RECETARIO


   - BIZCOCHOS:

      Angel food cake.
      Bizcocho cremoso básico para tartas (genial para cubrir con fondant).
      Bizcocho para base de tartas.
      Bizcocho de calabacín (pruébalo que te encantará).
      Bizcocho de canela con poca grasa (perfecto para un buen desayuno).
      Bizcocho celestial de canela (está... divino! Nunca mejor dicho).
      Bizcocho de chocolate (rápido, sencillo y resultón).
      Bizcocho de chocolate blanco (¡sabe de verdad a chocolate blanco!)
      Bizcocho de chocolate trufado (es nuestro básico de chocolate para tartas).
      Bizcocho cremoso de chocolate para bodas
      Bizcocho superchocolateado para tartas (está rico pero es bastante corrientito).
      Bizcocho de coco.
      Bizcocho esponja clásico.
      Bizcocho de leche caliente (ríquísimo solo y genial para tartas).
      Bizcocho de limón (un cuatro cuartos americano dulcemente ácido).
      Bizcocho de limón de la Ritz Carlton Cooking School (sabe intensamente a limón, sin llevar almíbar).
      Bizcocho de manzana y queso Philadelphia.
      Bizcocho de nata montada (perfecto para la merienda).
      Bizcocho de pera y zanahoria (muuuuy jugoso).
      Bizcocho sin huevo (queda como estilo brioche).
      Bizcocho de yogur (nuestro básico).
      Bizcocho de zanahoria.
      Mugcake de dulce de leche.
      Mugcake de manzana y avena (tipo pudin).
      Mugcake de Nutella.
      Mugcake de té matcha.
      Red velvet  (versión 1.0, muy rica pero más costosa de hacer).
      Red velvet 2.0 (nuestra favorita... por ahora jeje).
      Red velvet cheesecake (una combinación con la que acertarás, seguro).
      Tarta Guinness.

    - CUPCAKES, MAGDALENAS Y MUFFINS:

      Cupcakes de almendras (con este triunfas seguro jeje).
      Cupcakes de caramelo.
      Cupcakes de chocolate.
      Cupcakes de chocolate (versión chocolateada de los cupcakes de almendras).
      Cupcakes de chocolate sin azúcar.
      Cupcakes de coco.
      Cupcakes de fondo negro (con chocolate y tarta de queso).
      Cupcakes de fresa
      Cupcakes con fresa (éste lleva trocitos de fresa natural).
      Cupcakes de limón.
      Cupcakes de Oreo.
      Cupcakes de plátano. (con mantequilla).
      Cupcakes de plátano (con aceite y azúcar moreno).
      Cupcakes de plátano (los mejores de plátano del mundo mundial).
      Cupcakes de vainilla/chocolate.
      Cupcakes de vainilla (para los más golosos).
      Cupcakes de zanahoria.
      Magdalenas de azahar.
      Magdalenas tipo La Bella Easo (geniales para mojar en leche).
      Magdalenas de nata (muy sencillas de hacer, y quedan monísimas).
      Magdalenas de Xavier Barriga (las tradicionales de aceite, espectaculares!).
      Magdalenas volcánicas de dulce de leche.
      Tarta de queso con twix en formato mini.

   - GALLETAS Y OTROS BOCADITOS:

      Amarguillos.
      Cookies al microondas (para un capricho repentino)
      Cookies con crema de cacahuete.
      Coquitos, sultanas o bolitas de coco.
      Galletas con avena (con un poco de avena).
      Galletas de avena (con mucha avena).
      Galletas de avena como las del IKEA (pero tal cual).
      Galletas de crema de cacahuetes.
      Galletas para decorar.
      Galletas de leche condensada y canela (se pueden hacer de cualquier sabor).
      Galletas de canela, o de lo que quieras.
      Galletas tipo Napolitanas.
      Galletas de Nocilla.
      Polvorones (de almendra y canela).
      Rosquillas de Semana Santa.
      Tortas de polvorón (¡qué tortas!)
      Whoopies de plátano (bizcochitos que se toman a modo de bocadillo, rellenos de crema).

  - COBERTURAS Y RELLENOS:

      Buttercream de chocolate.
      Buttercream de chocolate blanco.
      Buttercream de Fluff de fresa.
      Buttercream de limón.
      Buttercream de tocino de cielo.
      Italian meringue buttercream de natillas (un buttercream sedoso de merengue).
      Swiss meringue buttercream de limón.
      Cobertura de chocolate (rápida, sencilla y resultona).
      Cobertura de chocolate para donuts.
      Cobertura de queso.
      Cobertura de queso (ésta lleva un poco de mantequilla).
      Cobertura de queso y chocolate blanco (con un toque a limón).
      Cobertura cremosa de queso y chocolate blanco.
      Crema de boniato.
      Crema de coco.
      Crema con sabor a caramelos Werther.
      Crema de plátanos y chocolate blanco.
      Crema estilo Nutella blanca.
      Crema estilo Nocilla negra.
      Crema de coco.
      Glaseado de toffe.
      Ganache de chocolate blanco.
      Ganache de chocolate con leche.
      Ganache de frambuesa.
      Lemon curd.
      Mermelada de naranja.
      Mousse de fresa (un relleno de tartas genial).

   - OTROS DULCES:

      Caramelos de toffe.
      Caramelos de toffee masticables (hecho al microondas).
      Barritas de limón.
      Brownie de chocolate.
      Brownie de limón (es con chocolate blanco, un blondie).
      Brownie de Oreo.
      Chimichanga.
      Crepes de plátano.
      Bolas donuts, xuxos o pepitos.
      Donuts.
      Mediasnoches.
      Mille crepes de plátano, ganache blanco y dulce de leche.
      Mousse de chocolate blanco (para aprovechar ganache).
      Mousse de coco (para aprovechar crema de coco).
      Mousse de fresa.
      Pastel sorpresa de manzana.
      Pestiños.
      Salchichón de chocolate.
      Tarta de queso para fiesta (con un toque de vainilla y limón que la hacen diferente).
      Tarta de queso con crema de cacahuetes.
      Tarta de queso con Oreos (sin horno).
      Tarta de queso con twix.
      Tarta tatín de manzana (la que siempre tomamos en nuestra casa).
      Torrijas de leche con azúcar.
      Trufas de te verde y chocolate blanco (matcha giri-choco).
      Turrón de chocolate blanco, coco y curry (espectacular).
      Turrón de chocolate blanco, frutos secos y arándanos (genial para hacer con niños).
      Roscón de reyes.

   - PALOMITAS:

      Palomitas con manzana y canela.
      Palomitas de toffe.
      Palomitas con vainilla.

   - TUTORIALES:

      Cake pops (1 de 2).
      Cake pops (2 de 2).
      Torreones de fondant.

   - OTRAS RECETAS:

      Almíbar de Brandy.
      Chocolate plástico blanco.
      Crumble de manzanas (hecho en el microondas).
      Crumble de peras (hecho en el microondas).
      Glasa, con albúmina.
      Empanada (para hacer en un plis).



2 comentarios :

  1. Hola la levadura que utilisas es la misma que se utiliza para hacer pan....y el aceite tiene que ser de girasol

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!, siempre usamos levadura química, a no ser que digamos lo contrario, como en los rollos de canela, que sí llevan levadura de panadero.
      Respecto al aceite, puedes cambiarlo por otro; nosotras usamos aceite de girasol porque tiene un sabor suave que no nos cambia los otros sabores. Besos.

      Eliminar

Mil gracias por dejarnos un comentario, ¡nos encantan y nos hacen muchísima ilusión! Y los leemos todos, no nos dejamos ni uno.

BOTONES DE COMPARTIR ENTRADAS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...